| правило номер один: уважай ближнего своего. за неприятные слова, склочность и неадекватное поведение могут указать на дверь — давайте не портить вайб и отдых друг другу. думаю, очевидно, что хейтспич, харассмент и прочие вещи подобного рода входят в определение «неадекватного поведения».
правило номер два: регистрируйся на латинице. на кириллице ники будут смотреться некрасиво, потому что мне было лень подбирать другой шрифт. айм соу сорри...
правило номер три: любая неуместная реклама, спам, сенсетив (эдалт) контент будут удаляться. если овершеринг мусора был намеренным, то вместе с профилем.
правило номер четыре: регистрируясь на форуме ты подтверждаешь, что уже ознакомился с правилами и готов им следовать. но это несложно, когда правила всего три.
регулярные чистки и удаления: их как таковых нет. в случае ну очень длительного неактива (или его полного отсутствия изначально) профиль будет переведен в группу новичков, а созданные игроком темы будут отправлены в архив. если ты решишь вернуться, то все твои пожитки останутся нетронутыми ♥
о дизайне: он для меня удобен и красив таким, какой он есть. подгоняется/редактируется только то, что очевидно сломано. остальные вещи остаются такими, как их видит дизайнерка.
| | что нужно знать об этом месте: здесь нет занятых внешностей и ролей, нет анкет, нет требований к постописанию и ежедневному посещению. ты можешь вообще не играть и не общаться, а просто использовать этот форум для хранения своих анкет, заявок, постов, чего угодно. свои темы можешь оформлять как тебе хочется. если есть желание, можешь поставить любое лз и оставить ссылку на тему у себя в профиле. редактировать эти пункты можно самостоятельно у себя в профиле.
карта форума: если ты вчерашний гость/новенький/одинокий волк, в этой теме ты можешь оставить заявку на игру без каких-либо конкретных запросов, вооружившись огромным перечислением тем и фандомов. заявки на конкретные штуки - персонажей, пейринги, фандомы и сеттинги - лежат тут. здесь играются эпизоды. хранятся они тоже там, поэтому если не хочешь потерять ничего своего, то советую вести их список в одной из своих тем. джаст сеин. кстати об этом — их нужно размещать здесь, максимальное количество творческих тем на одну душу населения: три штуки (допустим, отдельно посты, анкеты и заявки, если надо). советую выбрать одну из них основной и в закрепе вести всевозможные списки: творческих тем, эпизодов, чего угодно. так просто удобнее, ай гесс? тут живут блоги, которые не имеют отношения к игровой сфере — пристанище для графики, мемов, скринов из видеоигр, обзоров итд. если вы любите структурировать вещи, как я, то велком. если нужно принять профиль или есть еще какие-либо вопросы — пиши сюда. хочется пообщаться? не знаю, насколько живая здесь будет аудитория, но добро пожаловать.
| |