liminalspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » liminalspace » synthetic grief » » хто я?

» хто я?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

smalimg
это форум для уставших ролевиков — без анкет, требований к активности, без занятых ролей и внешностей. (я не думаю, что сюда придет кто-либо, кроме моих друзей, но все же). негде остановиться со своим соигроком? приходи сюда. также этот форум - склад. анкет, заявок, постов, чего угодно. подробнее прочитать можно здесь.

в этой теме разрешены ответы гостей. 

+1

2

(кстати по звездочкам в шапке можно менять фон форума)

+1

3

очень классные вы! и дизайн! ♥

0

4

gloomy, аоаооаоаоо спасибо большое ♥ если будет некуда пойти, залетайте на огонек

+1

5

вы супер красиви!!! целую руки дизайнера.

0

6

это вау, ой !  smalimg  спасибо сижу обцелованная получается!

(если будет некуда пойти, здесь всегда все мертво есть место)

+1

7

а вы чота правда очень красивые

0

8

vortex, спасибо  smalimg а вы чота правда очень добры!!

+1

9

тихой летней ночи в этом глубоком, кружащем космосе~
я, вроде, все прочитал в правилах, но в такое камерное место залезать с ногами предварительно не постучавшись я все равно не решаюсь.
я такой усталый-усталый-усталый пропащий ролевик, который с ненормированным рабочим днем никак не могу вести стабильной активности, но при этом я, как бумеранг, как далеко не закину себя от ролевого мира, все равно возвращаюсь. И словно в этой уютной тихой норе мне было бы самое место. Могу я, такой усталый, к вам тут притереться боком?

0

10

it, привет! очень жизненное описание ролевого цикла и для меня, честное слово 😭

конечно, можете! двери открыты для всех, кто пришел с благими намерениями. разве что активность себе создаём мы сами, надеюсь это не будет сюрпризом 💕

+1

11

господи, спасибо огромное, что воплотили идею, которая томилась у меня  в голове несколько лет! мы обязательно с соигроком к вам придём ♥♥♥

0

12

seventysix
вот! Вот, так это и работает! Вот я, считай, в пятницу спросил - в понедельник дошел сказать спасибо. Ну как меня пускать в активный социум? У вас мне явно самое место, так что ноль вопросов к активностям, я за любой активностью, которая зависит не от меня, не успеваю!
Так что - спасибо большое за открытые двери! Я придумаю устраивающее меня сочетание букв и буду на пороге~

0

13

вау вау, понимаю! сама сидела несколько лет с этим в голове. будем ждать!!  smalimg
it, желаюй вдохновения в этом вопросе, будем ждать!  smalimg

0

14

Доброго. Спасибо за создание приюта медленных, уставших и потерянных ролевиков.

+1

15

Sagasmalimg

0

16

Отличный концепт. Даже жаль немного, что нет рекламы)
Знаю еще один форум без анкет/занятых ролей и внешностей/чисток и т.п. Можно было бы дружить)

0

17

Отличный концепт. Даже жаль немного, что нет рекламы)
Знаю еще один форум без анкет/занятых ролей и внешностей/чисток и т.п. Можно было бы дружить)

0

18

Passer-by, мы избрали путь полной камерности (сидим в пещере и не отсвечиваем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » liminalspace » synthetic grief » » хто я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно